г. Краснодар, ул. Выгонная, 20 (район ТЭЦ)
Пн-Пт 9:00 - 20:00
Сб 9:00 - 16:00
г. Краснодар, ул. Выгонная, 20 (район ТЭЦ)
Пн-Пт 9:00 - 20:00
Сб 9:00 - 16:00
Заказ обратного звонка!
Оставьте ваши контакты и мы скоро свяжемся с вами
Статьи

Протезирование и имплантация зубов

Имплантация Протезирование
Протезирование зубов краснодар
Несмотря на то что процедура протезирования в большей степени актуальна для пожилых людей, необходимость в протезировании зубов может появиться в любом возрасте.

Громоздкие конструкции, характерные для протезирования прошлых лет, заменены современными — легкими и удобными. Настоящий прорыв в этой области связан с появлением имплантации зубов. Теперь у каждого человека появилась возможность повторно обрести надежные и прочные зубы, которые ему будут служить на протяжении 25 лет и более.

Имплантация зубов имеет небольшой перечень противопоказаний. Ею можно пользоваться как при отсутствии всех, так и нескольких зубов. Она осуществляется по одной из двух методик. Первая из них, более продолжительная, предназначена для пациентов с истонченными костями челюстей. В них вкручивают штифты из титана. Выбор пал на этот металл по двум причинам. Его отличают высокие прочностные характеристики, и изделия из него не воспринимается организмом как чужеродное тело. Последний фактор обеспечивает максимально быстрое приживление имплантата и минимум побочных реакций.

При выборе этого варианта заключительный этап процедуры начинается спустя месяц после проведения операции по установке штифтов. Стоматолог надевает своему пациенту коронки на ранее установленные основания. Они изготавливаются с учетом индивидуальных особенностей ротовой полости человека из керамики или металлокерамики.


Вторая технология имплантации зубов основана на введении штифтов глубокие области надкостницы. После завершения этого процесса врач надевает коронки спустя одни или двое суток. Этого времени вполне достаточно, чтобы убедиться в том, что операция прошла без осложнений.


Имплантация зубов дает целый ряд преимуществ. Она безболезненна, потому что проводится под общим наркозом. В то же время она позволяет стать владельцем надежных и прочных зубов с долгосрочной перспективой их использования. Человек может широко и открыто улыбаться, потому что все его зубы будут ровными, с красивым оттенком. Все это позитивно отражается на его самооценке и, как следствие, на его личной жизни и карьерном росте.

Стоит указать и единственный недостаток, который имеет этот вид протезирования. Он связан с высокой стоимостью процедуры имплантации. Однако в нашей клинике вы легко можете получить рассрочку на оплату услуг имплантации сроком до 1 года. Условия получения рассрочки вы можете уточнить на наших администраторов по телефонам на странице контактов
Made on
Tilda